Skip to main content

Erste Runde Kreispokal (30.07.2023)

TuS Linter-SV Elz 1:6 (1:2)

In einer ereignisarmen ersten Hälfte, wurde es erst gegen Ende turbulent. Das 1:0 für Elz fiel praktisch aus dem Nichts durch Luis Englisch (28.). Bis dahin hielt Linter gut mit und Niklas Mink gelang der Ausgleich (45.). Der folgende Eckball für den KOL-Vertreter führte zum Pausenstand, Erdonit Syla versenkte aus 17 Metern.

Direkt nach dem Seitenwechsel erhöhte Ervant Jragazpanian per Heber auf 3:1 für die Gäste (49.). In der Folge zeigte sich die Betz-Truppe weiter effektiv und zog auf 6:1 davon. Aufgrund der zweiten Halbzeit ein verdienter Sieg für Elz, aber um das ein- oder andere Tor zu hoch.

Tore: 0:1 Luis Englisch (28.), 1:1 Niklas Mink (45.), 1:2 Erdonit Syla (45+1), 1:3 Ervant Jragazpanian (49.), 1:4 Luis Englisch (61.), 1:5 Erdonit Syla (67.), 1:6 Moritz Born (87.)