Gemäß §7 der Satzung vom 10.September 1998 lade ich herzlich zur außerordentlichen Mitgliederversammlung am Freitag, den 09.07.2021 um 19:00 Uhr ins Bürgerhaus Linter, Jahnstraße 3, 65550 Limburg / Linter ein.

Liebe Sportfreunde,

aufgrund der gesunkenen Inzidenzwerte kann der Sportbetrieb wieder weitgehend, allerdings eingeschränkt, aufgenommen werden. Eingeschränkt meint, dass nach wie vor das Hygienekonzept des TuS Linter sowie die spezifischen Konzepte der jeweiligen Sportarten gelten. Dieses wurde überarbeitet und kann hier eingesehen werden:

Wir möchten euch bitten, wieder am Sportbetrieb teilzunehmen. Details zu den Anwesenheitslisten bzw. dem Hygienekonzept können euch die Betreuer nennen.

Bernd Müller
1. Vorsitzender

Frösche sind zwar Amphibien und daher Feuchtigkeit, meist aus Hopfen und Malz, gewöhnt, doch in den neuen Auswechselhäuschen sitzen sie und ihre Gäste zukünftig im Trockenen. Ein herzliches Dankeschön geht an die „Handwerksfrösche“ Patrick Ivanov , Kevin Lückhof und Meister Chris Kinlok, die die wunderschönen Häuschen in vielen Arbeitsstunden und mit  Geschick hergestellt haben. Vielen Dank auch an die Firma Niveau Fenster Westerburg GmbH für das Material und den Transport nach Linter, sowie der Wemita Group für die tolle Bedruckung.

IMG8420
74c55e66-636a-410d-ad3e-45d8afecbc08
IMG8422
IMG8423
IMG84202

Der TuS Linter verlängert mit dem Trainerteam der 1.Mannschaft und vermeldet eine Änderung bei der 2. Mannschaft.

Hallo liebe Mitglieder, Freunde und Unterstützer des TuS Linter,
ab jetzt ist das Spendenportal für den neuen Kunstrasenplatz online! Hier habt ihr die Möglichkeit, die Patenschaft für einzelne Parzellen, oder ganze Bereiche des Platzes zu erwerben. Eine genaue Beschreibung wie alles funktioniert und auch über die Kostensituation findet Ihr auf der Seite

Über zahlreiche Unterstützung würden wir uns sehr freuen! 🐸🐸

Liebe Grüße,

Bernd Müller
1. Vorsitzender TuS Linter e.V.