Bericht vom ersten Gehfußballturnier des TuS Linter

Am Samstag ist der TuS Linter zum Gehfußballtunier nach Eschhofen gereist. Als Neuling hatten wir doch schon etwas Respekt vor den alten eingespielten Mannschaften. Gespielt wurde in zwei Gruppen. Da in unserer Gruppe eine Mannschaft gefehlt hat, konnte der uns noch neue Spielablauf, mit viel Zeit bei den anderen Mannschaften studiert werden.

Einladung zur Jahreshauptversammlung

Der Vorstand des TuS Linter lädt alle Mitglieder zur Jahreshauptversammlung 2024 ein.

E-Junioren im Pokal-Halbfinale

Morgen ist es soweit und unsere E-Jugend bestreitet das Pokalhalbfinale gegen Dietkirchen auf heimischen Platz. Ein Spiel, welches nicht alle Tage statt findet.

Vorbericht B1-Liga (17.03.2024)

Auch am kommenden Spieltag stellt sich für den TuS (aktuell 5. Platz) die Frage: Schaut man eher nach oben oder nach unten? Dem neun Punkte Abstand zur auf dem Relegationsplatz zwei befindlichen SG Weinbachtal, stehen sieben Punkte zum vermeintlichen Abstiegsrang acht gegenüber. Da noch elf Spiele zu absolvieren sind, ist man gut beraten die Augen nach unten offen zu halten.

Lena Schaaf von der Frauenmannschaft des VfR 07 Limburg ist ab sofort auch für den TuS Linter spielberechtigt

Der TuS Linter nutzt die Möglichkeit im Rahmen des Pilotprojekts „Frauen in Herren-Mannschaften“, das der DFB-Vorstand zum 1.Juli 2023 ins Leben gerufen hat, Lena in den drei Herrenmannschaften der „Frösche“ einzusetzen. Das Pilotprojekt endet am 30. Juni 2026.