Mit TK one präsentiert der TuS Linter einen neuen Hauptsponsor. Der dynamische und erfolgsorientierte Unternehmensentwickler aus Idstein unterstützt die Frösche nicht nur finanziell, sondern auch mit seinem weitreichenden Netzwerk. Der TuS bedankt sich und freut sich auf eine erfolgreiche Zusammenarbeit.

Weitere Informationen zu TK One finden Sie unter www.insidetk.one

Der TuS Linter freut sich Daniel Martin als neuen Co-Spielertainer für die erste Mannschaft vorstellen zu können! Nach Stationen beim SV Wehen (Jugend) und den Sportfreunden Eisbachtal (Spieler und Co-Trainer) kehrt der 27-Jährige nun zu seinem Heimatverein zurück.

Nachdem die Lockerungen der Corona-Maßnahmen die Wiederaufnahme des Trainingsbetriebs im Senioren-Fußball ermöglichen, beginnt für die Spieler der 1. und 2. Mannschaft am 4.7.2020 die Vorbereitung auf die neue Saison.

Liebe Vereinsmitglieder, Übungsleiter und Trainer,

nachdem das Land Hessen am 10.06.20 nun weitere Lockerungen verkündet hat, freuen wir uns endlich den Sportbetrieb ab 17.06.20 wieder eingeschränkt aufnehmen zu können.Den Übungsleitern steht es ab sofort damit frei den Trainingsbetrieb wieder aufzunehmen unter Einhaltung des Hygienekonzept des TuS Lintersowie den gesetzlichen und verbandsspezifischen Hygieneauflagen (siehe Hygienekonzept des TuS Linter).

Liebe Vereinsmitglieder, Übungsleiter und Trainer,

nachdem das Land Hessen am 07.05.20 Lockerungen verkündet hat, waren wir frohen Mutes den Sportbetrieb bald wieder aufnehmen zu können und haben die entsprechenden Auflagen der verschiedenen Sportverbände abgewartet, um dann zu entscheiden, inwieweit wir diese umsetzen können.